Futebol Feminino: MENINAS DO TIGRE APLICAM 14 x 1 NO MENGO

COPA FEMININA: TIME PM ISOLA-SE NA LIDERANÇA
Divulgação;Ilza Amorim - Tigre prepara-se para brasileirão
Ilza Amorim
A Sociedade Esportiva Tiradentes, aplicou uma goleada no Flamengo na tarde deste último sábado (14), pela terceira rodada da Copa Piauí de futebol feminino. Com o resultado o Tigrão foi a 7 pontos e também conseguiu a liderança da competição.
No primeiro tempo a equipe da PM conseguiu fazer 5 gols e o Flamengo fez o seu único gol da partida, no segundo tempo o resultado foi ampliando e o Tiradentes fez mais 9 completando a goleada de 14 x 1. A equipe também se prepara para estreia no campeonato brasileiro no próximo dia 18 de setembro, o adversário será o Viana do Maranhão.
Confira a tabela de classificação
Tiradentes 3 jogos 7 pontos
São Paulo 3 jogos 5 pontos
SEP 3 jogos 4 pontos
Flamengo 3 jogos 00 pontos
A próxima rodada será a primeiro da segunda fase da competição. O Tiradentes enfrenta o SEP e o São Paulo enfrenta o Flamengo. Os jogos serão no próximo sábado (21).