segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Copa Piauí 2013: PIAUIZÃO ESTRÉIA 1 x 0 PICOS

LM recebe trabalhos, torcida precisa dá assistência
MENGÃO LIDERA [três pontos e, saldo de 2 gols] VENCEU 4 DE JULHO 2 x 0 EM PIRIPIRI
O jogo no Estádio Lindolfo Monteiro pela primeira rodada da Copa Piauí deixou muito claro o melhor desempenho do Piauí, até conseguir a vitória sobre Picos por 1 x 0.
No primeiro tempo os dois times tocaram muito a bola, mas pouco fizeram em matéria de criação de oportunidades de gols. Os goleiros Lucas e Carlos Henrique não tiveram muito trabalho; Piauizão manteve domínio de lances mas, não apresentou volume em finalizações.
Na fase final houve mais empenho na tentativa de conquista da vitória. No espaço de cinco minutos Silas acertou a trave de Carlos Henrique, goleiro de Picos, Fabiano chutou forte com grande perigo e Marcelo, de cabeça, obrigou o goleiro do Piauí, Lucas, a fazer excelente defesa.
Aos 42 minutos do segundo tempo o Piauí chegou à vitória. Em ataque pelo meio, o artilheiro Silas chutou firme e  balançou a rede de Paulo Henrique. Silas  é o garoto cearense, artilheiro do Campeonato Piauiense Sub-19, pelo mesmo Piauí, contribuindo para a conquista do título pelos rubroanis, ao marcar 10 gols.

Ficha técnica de Piauí 1 x 0 Picos: