Site - clique imagem

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

SÉRIE D - SAMPAIO CORRÊIA GOLEIA MAIS UMA VEZ

MELHOR CAMPANHA NA SÉRIE D - LÍDER ISOLADO NO GRUPO A2
Líder isolado no grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Sampaio Corrêa fez mais uma vítima na competição nacional. Com seis vitórias em seis partidas, os maranhenses voltaram a golear, dessa vez com um 3 a 0 sobre o Araguaína-TO, em jogo atrasado da 5ª rodada.
 Roniery abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo e Cleitinho ampliou a vantagem logo no início da segunda etapa. Minutos depois, o veterano Arlindo Maracanã cobrou pênalti e definiu mais um triunfo do Sampaio Corrêa.
Com o empate por 1 a 1 entre o vice-líder Mixto-MT e Santos-AP, o time do Maranhão disparou ainda mais na liderança do grupo e como a melhor campanha na Série D.
Pela 4ª rodada do grupo A1, o Vilhena-RO viajou para Rio Branco, no Acre, e venceu o Atlético por 2 a 0. Os gols foram marcados por Cucaú, aos 40, e Cabixi, de cabeça, aos 49 minutos do segundo tempo. A vitória fez o time de Rondônia abrir boa vantagem sobre os acreanos na briga pela classificação à próxima fase.