segunda-feira, 27 de agosto de 2012

BRASILEIRÃO: 1º TURNO, RODADA DOS CLÁSSICOS

CONFIRA TABELA DE CLASSIFICAÇÃO
Em belo lance, sai lindo gol...
Em um clássico épico e que teve todas as confusões possíveis, tanto fora como dentro do campo, o Atlético-MG contou com uma jogada de craque de Ronaldinho Gaúcho já no final da partida que acabou em gol, uma verdadeira pintura, mas viu o Cruzeiro buscar o empate dramático com o zagueiro Mateus já aos 56 minutos do segundo tempo no duelo que fechou a 19ª rodada e o primeiro turno do Campeonato Brasileiro.
Com a igualdade, o Atlético-MG termina a primeira metade do Nacional na liderança com 43 pontos, mas com redução da vantagem que era de três para apenas um ponto em relação ao segundo colocado, o Fluminense, que soma 42 após ter batido o Vasco por 2 a 1 no sábado. O Cruzeiro segue em oitavo, agora com 28 pontos.