quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

COPA SÃO PAULO

Não foi boa a estreia do Fluminense na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2011, em São Paulo. O campeão piauiense foi derrotado pelo Pão de Açúcar-SP por 3 x 1. No primeiro tempo o tricolor segurou o empate de 1 x 1, mas no segundo tempo sofreu mais dois gols para sofrer a sua primeira derrota na competição.

O Fluminense voltará a jogar no próximo domingo, enfrentando o Paysandu de Belém do Pará.No dia 12 haverá o terceiro jogo, diante do São Caetano. Para conseguir uma vaga na segunda fase, são necessários, no mínimo, sete pontos.

Para o jogo com o Paysandu o técnico Ronaib e os jogadores tricolores contam com um bom tempo de preparação, o que representa uma esperança de um bom rendimento diante dos paraenses. Uma coisa é certa : os adversários são mais bem preparados, uma vez que os nossos clubes não realizam um trabalho eficiente nas suas equipes de base.O pouco que existe é graças aos próprios treinadores, até porque durante toda a temporada é realizada apenas uma competição com duração de 3 meses.