Site - clique imagem

domingo, 3 de abril de 2011

SUB-18: "SETE CIDADES" FAZ AMISTOSO E RECEBE REFORÇOS

Aquecimento ao jogo-treino
      A força e importância de boa estreia simbolizam dedicação e empenho da garotada da equipe "Sete Cidades", no campeonato Sub-18 de 2011; dois reforços (1 volante e 1 atacante) foram colocados à disposição do técnico Júnior Ceará  e já passaram por avaliação. Na tarde da sexta-feira, "Sete Cidades" promoveu jogo amistoso com a Seleção Máster de Piracuruca e aplicou goleada de 5 x 2

Em contato com Maycon Tridade/Fernando Carvalho (Veja Piracuruca) recebemos a confirmação que os garotos da equipe Sete Cidades ganharam sexta-feira dia 01/04/11 da Seleção Máster de Piracuruca por 5 X 2; "jogaram esse amistoso como final de campeonato, não foi apenas um simples treino", pensamento do colega Maycon Trindade. Treinador pediu também para que a marcação fosse no campo do adversário e, tarefa cumprida, os jogadores mostraram para  que estavam em campo.
      O amistoso começou as 16h15min, logo no começo do primeiro tempo a equipe "Sete cidade" já estava ganhando por 2 X 0 - aos 25min do primeiro tempo a equipe Sete Cidades marcou seu terceiro gol e depois de alguns minutos a Seleção Máster descontou e no finalzinho do primeiro tempo a equipe Sete Cidades aumentou o placar e o primeiro tempo termina 4 X 1 para a equipe Sete Cidades.
      Antes de começar o segundo tempo o treinador da equipe da Sete Cidades fez algumas mudanças, para poder dar olhada nos outros atletas e o treinador da seleção Máster mudou todos os jogadores para poder jogar todos. Mais ou menos 20min do segundo tempo a Seleção Máster diminui o placar, o jogo fica 4 X 2 para a equipe Sete Cidades e no finalzinho do segundo tempo o Arbitro marca um pênalti para a equipe Sete Cidades, o atleta cobra o pênalti com perfeição  e aumenta o placar, e o segundo tempo acaba e o jogo ficou 5 (cinco) para a equipe Sete Cidades e 2 (dois) para a Seleção Máster, o segundo tempo foi melhor que o primeiro tempo.