quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Mundial de Clubes: CORINTHIANS NA FINAL

TORCIDA ALVINEGRA TOMA CONTA DE RUAS NO JAPÃO [vídeo gol Paolo Guerrero]
O Corinthians está na final do Mundial de Clubes. A equipe alvinegra venceu o Al Ahly, do Egito, por 1 a 0, nesta quarta-feira, e vai em busca do bicampeonato. A decisão será disputada no próximo domingo, às 8h30, em Yokohama, contra o vencedor do duelo entre Chelsea e Monterrey, que se enfrentam nesta quinta.
A classificação alvinegra, contudo, não foi tão tranquila como se esperava. Após dominar todo o primeiro tempo e contar com gol de Guerrero, de cabeça, para abrir o placar, o Corinthians permitiu uma certa dose de emoção ao jogo na etapa final.
O time egípcio criou algumas oportunidades, chutou ao gol e apareceu uma vez na cara do goleiro Cássio. O Timão, contudo, se segurou.
No fim, o Corinthians conseguiu controlar a partida e evitar grandes perigos ao gol alvinegro. Na decisão de domingo, o Timão tentará o segundo título mundial de sua história. A equipe faturou o primeiro troféu em 2000, quando superou o Vasco, na disputa por pênaltis, no Maracanã.