segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Cadeirantes: PIAUÍ FICA NA 4ª COLOCAÇÃO NO BRASILEIRÃO

2ª DIVISÃO CADEIRA DE RODAS, ENCERRA COM VITÓRIA DOS PERNAMBUCANOS

A equipe goiana ADA ganhou da pernambucana ADDF/CREE/SESI por 56 a 41 e foi a grande vencedora do Campeonato Brasileiro 2ª Divisão 2012 de Basquete em Cadeira de Rodas, o último do calendário deste ano da Confederação Brasileira de Basquete em Cadeira de Rodas (CBBC). O terceiro lugar da competição ficou com a equipe goiana ADEFEGO, que bateu os piauienses da ASCAMTE por 48 a 33. A final terminou às 11h30 na manhã de ontem,16, em Balneário Camboriú, Santa Catarina.
O cestinha foi o número 14 da ADA, o paulista Marquinhos Candido Silva, com 161 pontos. A equipe All Star é formada por Duan, atleta da ADEFEGO-GO (classe 1.0); José Soares/ADDF CREE SESI-PE (classe 2.0); Marquinhos Cândido/ADA-GO (classe 3.0); Edvaldo Dias/AFADEFI-SC (Classe 3.0); e José Filho, atleta da ASCAMTE (classe 4.0).