domingo, 3 de fevereiro de 2013

Chevrolet 2013 - SEP CONQUISTA TRÊS PONTOS NA 2ª PARTIDA

'ZANGÃO' CONTA COM APOIO DA TORCIDA E TALENTO DE ATAQUE, VENCE  4 DE JULHO, EM PICOS
SEP, em treino
A Sociedade Esportiva de Picos-SEP, em brilhante atuação de homem de frente Raphael Freitas, derrotou o 4 de Julho  na noite de ontem, no Estádio Helvídio Nunes, na "Cidade Modelo", por 2 a 0, e conquistou seus primeiros três pontos no Campeonato Piauiense, partida de abertura da segunda rodada do 'Piauiense Chevrolet 2013'; na partida de estreia os picoenses tiveram boa performasse diante do Flamengo, abrindo o placar mas, foi superado pela tática rubro-negra que venceu-lhe por 2 x 1, no Lindolfo Monteiro.
Na peleja de ontem, os comandados por Cícero monteiro contaram com apoio da torcida e energia de avanço de  Raphael marcando os dois gols do Zangão -  já dividindo a artilharia do certame com o flamenguista Edson Di.
O jogo foi até certo ponto equilibrado nos primeiros 45 minutos, quando SEP e 4 de Julho fizeram um jogo bem movimentado. A primeira grande oportunidade de gol pertenceu ao time colorado, a bola cruzada para a área não encontrou nenhuma chuteira do 4 de Julho para impulsiona-la às redes.
Posteriormente, em duas ocasiões, Bibi esteve próximo de colocar a bola nas redes de Rafael. Mas o jogo foi equilibrado e o empate do primeiro tempo muito justo. Na fase final, porém, o artilheiro Raphael Freitas desencantou.
E marcou os dois gols da noite, garantindo a primeira vitória da SEP na competição. A 1 minuto do tempo final, aproveitando uma boa jogada de Rodolfo. Aos 26, ampliou para 2 a 0 após jogada de Renato Frota. No minuto seguinte, o atacante ainda teve excelente oportunidade de marcar o terceiro gol, mas o placar ficou mesmo no 2 a 0. O 4 de Julho ainda teve um gol anulado (de Flávio Barros), com o árbitro atendendo a marcação de impedimento do assinalada pelo auxiliar José Nilton.
Com a vitória desta noite, a SEP assumiu, momentaneamente, a liderança da competição, com 3 pontos ganhos, 1 gol de saldo e 3 gols marcados, enquanto o Flamengo tem mesmo número de pontos e saldo de gols, mas apenas 2 gols marcados. O 4 de Julho permanece com 1 ponto ganho.

FICHA TÉCNICA

PICOS 2x0 4 DE JULHO (Campeonato Piauiense de Futebol da 1ª Divisão de Profissionais - Fase Classificatória - 2ª rodada - Taça Estado do Piauí); Data: 02/02/2013 (sábado à noite); Local: Estádio Helvídio Nunes (em Picos); Arbitragem: Leonardo Marques Fortes, auxiliado por José Nilton da Costa e Roniel Barbosa Estevão.

Gols: Raphael Freitas 1 e Raphael Freitas 26 do 2° tempo.

Cartões amarelos: Marlon, Lanlan e Rodolfo Potiguar.

Picos - Mondragon; Lanlan, Cleiton Surubim, Osvaldo e Fabiano (Deivid); Dinho, Rodolfo Potiguar, Renato Frota e André Barata (Marcinho); Raphael Freitas (Nilson Sergipano) e Bibi. Técnico: Cicero Monteiro Leite.

4 de Julho - Rafael; Wilsinho, Marcelo, Marlon e Pardal; Ricardinho, Renan Carioca (Picapau), Dacha e Alisson Paracatu (Wescley); Flávio Barros e Pretinho. Técnico: Nelson de Oliveira Mourão.