quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Copinha: BAFO FICA NA LANTERNA - GRUPO I

BARRAS PERDE E DÁ 'ADEUS' AO SONHO CLASSIFICATÓRIO
Copinha, alegria francana 2 x 0 no Barras
Tarde/noite desta quarta, no estádio Dr. José Lancha Filho, rodada dupla pelo Grupo I, Copa São Paulo de Futebol Júnior (Copinha) - vitória do Francana 2 x 0 Barras e, Atlético Paranaense 2 x 1 ASA de Arapiraca - configura, mais uma vez, o ilusionismo aplicado no esquema de 'cartola' do futebol na categoria de base piauiense enviado como representante local a tão importante competição.
Francana x Barras - empresário Kleber Lavor dirigindo o time barrense - os gols do time paulista foram consignados logo no primeiro tempo. Henrique, aos 16 minutos, abriu a  contagem, com Wellington fechando o placar aos 44 minutos; segundo tempo, a Francana apenas administrou a vantagem. A equipe piauiense deu adeus às chances de classificação para a segunda fase do torneio, fica, no entanto, apenas no 'banho-maria' cumprindo tabela. O rubronegro paranaense, mantém-se na liderança e, no próximo sábado, 12, teremos rodada decisiva na ordem classificatória: preliminar, às 14:00h Barras x ASA e às 16:00h confronto Francana x Atlético - os paranaenses favorecidos pelo saldo de gols, jogam pelo empate.