Site - clique imagem

domingo, 10 de abril de 2011

SETE CIDADES PERDE AMAISTOSO POR 3 x 2

1º gol do visitante campomaiorense
Em um jogo amistoso na tarde de ontem (09/04) no estádio municipal Doca Ribeiro, a Sociedade Esportiva Sete Cidades de Piracuruca, recebeu a visita do representante campomaiorense no estadual Sub-18 e, perdeu pelo placar de por 3 x 2. O trio de arbitragem foi formado por Fernando Amaral, Chaguinha e Deusinho.
Os campomaiorenses fezeram logo três a zero ainda no primeiro tempo com gols de Sadam, Gerlan e Toizinho, a única boa oportunidade do time piracuruquense foi em um pênalti desperdiçado pelo atacante Romário.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, o atacante Rateta que tinha entrado no lugar de Romário fez um gol, em seguida o meia Renato ainda fez mais um, assinalando o placar de 3 para o Comercial, 2 para Sete Cidades.